Вопросы с тегом 'arkham-horror-innsmouth-horror'

Вы добираетесь, чтобы использовать способность дважды, если нападение двух существ в той же очереди? Ссылка правила двойник был очень полезным. Я использовал термин триггер - не как описатель возможность, но т ...
28

Кто победил в этом Техасском Холдеме?

Так как у игроков пара одинаковая, она должна спуститься в костюмах, или они должны разделить банк? ...
30 мар. 2013 г., 22:05:18
25

Контроль и болезнь вызова

Если я бросил экспроприировать и мой оппонент выбрал деньги, если бы я был на их первородная Гидра, я могу атаковать его сразу? ...
25 окт. 2012 г., 15:22:48