Вопросы с тегом 'axis-and-allies-mini'

Это, безусловно, правильный ход мыслей, ИМО. Да вот что происходит в игра Hasbro @Брайнов, что это правда. Я думал только о том, когда вы сможете его получить его, чтобы нанести урон, но это, конечно, правовой _after ...
17

Тут Мушкетон необходимо использовать только +2 бонус силы для того, чтобы использовать свое влияние крена?

При разрешении боевого столкновения, вы можете получить +2 Сила. Если вы это делаете, каждый 6 вы катитесь при разрешении и т. д. Если у меня +5 оружие, обычно я беру более высокий бонус в качестве бонуса (они не суммируются), и я могу использовать бонусные эффекты по всем пунктам, я держу. В этом случае, потому что он говорит: "Если у вас", это значит, что я должен взять +2 Сила как бонус и ничего более, даже если у меня есть такой пункт, чтобы использовать мушкетон прокатки эффект, заявил после? ...
3 сент. 2011 г., 20:27:59