Но при использовании на "невменяемые лианы" она находится перед вами. Какое действие "украсть хранитель", но это актуально только под этот набор условий. Я отправил ответ в чате, так что дискуссию не продолжать здесь. Вы играете с вариантом, что получатель нарисуйте два можете играть в другую возьмите две карты, чтобы избежать рисования и вместо того, чтобы сделать следующий игрок берет всего 4 карты? Есть множество карт действий, которые ставят дворяне, которые в настоящее время не в строке в конце строки. Нет правил, препятствующих мастер-шпион от переезда в конце линии от партитуры. Это не было бы проблемой, если срабатывающие способности не работал из партитуры, но первая часть устанавливает прецедент, что они делают.

Ее почти всегда лучше, чтобы спасти рыцаря и не сразу играть.

  • Вы можете играть в рыцарь, когда грабитель блокирует один из ваших пунктов, чтобы разблокировать его. Вы даже можете сделать это, прежде чем бросить кости на свою очередь.

  • Имея несыгранные рыцарь в качестве угрозы могут убедить игрока, который скатился на 7 место разбойника в другом месте, а не где-то, что блокирует ваше поселение, а если он блокирует вашего поселения, вы будете играть рыцарем, чтобы переместить грабителя, чтобы заблокировать его урегулирования.

Есть только пару раз вы хотите сразу играть

  • при этом будет предотвратить другого игрока от победы, лишая их самой большой армией

  • когда у вас уже есть другие карты несыгранные, как вы можете играть только одну карту за ход.