Вопросы с тегом 'mtg-professional-rel'

@Styxsksu редактировать. Удивительно, как быстро в тех случаях, углу добавить вверх. Вероятно, что ОП говорит про Карту прикрепить триггер (как Brimaz), в этом случае полезно проводить различие между срабатывающие сп ...
22

И пепел когда-либо появлялись на любые карты ККИ Покемон?

Эш Кетчум-звезда аниме Покемон. Он всегда появлялся на любые карты TCG на сегодняшний день? Я знаю, что карты, как правило, следуют игровой вселенной, но я интересно, если за 20+ лет линии расплылись в какой-то момент. ...
13 июн. 2015 г., 15:00:47
17

Тут Мушкетон необходимо использовать только +2 бонус силы для того, чтобы использовать свое влияние крена?

При разрешении боевого столкновения, вы можете получить +2 Сила. Если вы это делаете, каждый 6 вы катитесь при разрешении и т. д. Если у меня +5 оружие, обычно я беру более высокий бонус в качестве бонуса (они не суммируются), и я могу использовать бонусные эффекты по всем пунктам, я держу. В этом случае, потому что он говорит: "Если у вас", это значит, что я должен взять +2 Сила как бонус и ничего более, даже если у меня есть такой пункт, чтобы использовать мушкетон прокатки эффект, заявил после? ...
3 сент. 2011 г., 20:27:59